viernes, 3 de septiembre de 2010

Burritos Envueltos

El comer un burrito no debe preocuparte y menos si se trata de uno sano y delicioso como este!!!! El taco adquiere un nuevo concepto y se convierte en una cena abundante, sana, baja en grasas y riquísima, gracias a una diferente variedad de rellenos.

Rinde 4 porciones
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre de arroz
1 cucharadita de romero fresco picado
1 diente de ajo picado
1/4 de cucharadita de sal
2 calabacitas medianas
2 pimientos rojos grandes
1 cebolla morada grande
4 tortillas de harina de 18cm
queso de yogur de 3/4 de taza de yogur natural sin grasa
1/4 de cucharadita de sal de cebolla
1 cucharada de cebollines frescos en trozo

Precaliente el horno a 230°C. Rocíe un molde con aceite en aerosol. Mezcle el aceite, el vinagre, el romero, el ajo y la sal. Corte las calabacitas y el pimiento en cubitos o  a lo largo, depende de su gusto,  y la cebolla, en tiras.
Caliente la mezcla en una cacerola y añada las verduras. Cocine revolviendo con frecuencia hasta que estén doradas y tiernas. Rocíe las 4 tortillas con un poco de agua y envuélvalas en papel de aluminio. Hornee durante 5 minutos.
Mezcle el queso de yogur, la sal de cebolla y los cebollines, póngalos en la tortilla, cubra con verduras y enrolle.

Una porción es 1 burrito. Calorías 320, Grasa 8g, Grasa Saturada 1.5g, Colesterol 0mg, Sodio 770mg, Carbohidratos 55g, Fibra 7g, Proteínas 11g, Calcio 250mg.

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